No es vegano
Tal y como han dicho anteriormente otros usuarios este pienso tiene un aditivo de vitamina D3, que es una vitamina que sintetiza el propio cuerpo gracias al sol. En conclusión, la vitamina D3 es de origen animal, por lo tanto, este pienso no es vegano.